Всё повторится

Александр Озарных
Всё то, что было прах и пыль,
Вновь к новой жизни возродится,
Всё то, что было, повторится,
И станет явью снова быль.

Воскреснет, знаю, Русь моя,
За ней пойдёт вся рать святая,
И в страхе нечисть завывая,
Сбежит за дальние моря.

Родится заново Россия
И удивит собою мир,
И будет от бессилья злиться
Фальшивый западный кумир!