дышать

Атити
стало легче
и дождь
грибной настоящий
не спеша
со знанием  дела зашуршал
капля за каплей
прицеливаясь
примериваясь
как бы  ловчее
то с одной стороны
то с другой
забарабанил  как попадя
не заморачиваясь
разошелся
и пошел во всю мочь
не оглядываясь и не жалея
ни себя ни неба
летел каплей к земле
и радовался
и я вместе с ним
счастливый день
сегодня
горизонт чист
окна блестят
хорошие
новости
дождалась
тату
три слова
хочу...