Воспоминания...

Селена 8
Глаза твои,твой томный голос,
Седой и бархатистый волос,
Любимый  взгляд, движенье рук,
Твоя улыбка,шёпот губ…

Есть редкий дар в тебе - стыдливость,
К нечистоплотности - брезгливость,
Уменье счастье подарить
И нежно,трепетно любить…

В тебе огонь,который греет,
Никто другой так не умеет,
Открытый взгляд и здравый ум,
Шарм,обаяние,парфюм…

Твои ладони притяну,
И робко,чуть дрожа,пойму:
На них твоя свернулась нежность,
И я люблю тебя,как прежде...