Дрон

Руслан Халматов Песни
Ну такой лежу телка рядом лежит ну ей лет двадцать у неё ливчики ну у меня такого не было ну я снял ливчики и сосать груди она говорит что вы думаете войти в меня я уже кончила три раза ну вошёл в неё она начала письку мою мять очень больно я говорю можно по мягче она тогда суй в рот .