Как хочется стать птицей!

Гаджиева Абидат
Как хочется стать  птицей.
И сесть  тебе на ладонь.
Чтоб быть всегда рядом.
Быть рядом с тобой.

Быть раненой птицей_
Пытаясь исцелиться.
Твоим пониманием,
Любовью, Вниманием.

Хочу так же знать_
Что меня  не отпустишь.
Я буду с тобой
Хочу знать все  о тебе.
Будить  по утрам.
Задача моя.

Хочу так же знать,
Что ты всем приятен.
Домой ты придешь веселый такой.
Без суеты и нервов в придачу.
Я видеть хочу в добром здраве тебя.

Как хочется стать птицей.
Смотреть на тебя.
"Сказать"-  Вот это хозяин!
Что любит меня)