01. 08. 2021г. Расчёт здоровья

Анатолий Бушмелев
В этой календарной дате, что закладывает качество здоровья,
вновь родившимся людям, во внутренней энергии - Инь, организма человека,
вписаны три пробела - "кирпича", то есть отсутствие цифр,
во внутренних секторах пяти кругов первоэлементов.

Отсутствуют, энергия сердца - цифра 7, отсутствует энергия лёгких - цифра 9,
и отсутствует энергия почек - цифра 6.
Люди живут и с таким качеством здоровья, но проблему со здоровьем
будут возникать в течение всей жизни.

Вследствие этих проблем, проявятся проблемы моче - половой системы,
проблемы поджелудочной железы, печени, и тонкого кишечника,
и слабости желудка.

Общий уровень здоровья, и иммунитета, будет снижен.
График продолжительности жизни прилагаю.