Дрон

Руслан Халматов Песни
Одна пришла с Зеленограда говорит можно у тебя выспатся я говорю да она легла и говорит что она в стригах ну там такая жопа ну я засунул ей ну её стринги натерли член она говорит а почему вы не сняли .