Ямочки

Татьяна Васильева Красноярск
Мысли - травинки сорные.
Отдых послеобедний.
Грязь под ногтями.
Сохнуть бы -
Пушкинской Тани бредни
Голову забивайте мне:
Если бы Вы любили?
Чуткими тронуть пальцами
Ветку живой рябины -
Горькие птичьи яблочки.
Августы разнолицы.
Были на щёчках ямочки.
Плёночные теплицы.
Пекло. Над книгой выспаться?
Губы как помидоры.
Если б любили Вы меня
Так же, как Айседору:
Видела Вас Есениным.
Бросьте меня, смелее!
Где-то очки посеяла.
Бунинские "...аллеи".
Мне говорят - эффектная.
Вымыла руки в бочке.
Ямочки шляпы фетровой,
Шёлковые чулочки:
Было, а может, не было?
Трижды женат Булгаков.
Дамы выходят нежные
Замуж за Полиграфов.
Бабочницы плодятся
В яме для удобрений.
Мимо проходят дядьки,
Лапая куст сирени.