Тишина необходима нам!

Чумаева Алия Тальгатовна
 Как хорошо побыть в тишине,
 Как порой тишины нам не хватает.
 
 Тишины у нас нет-
 Не только вокруг,
 Но и в душе.
 
 Тишина необходима нам.

 Тишина даёт нам,
 Почувствовать Бога.   
 Творца в душе,
 Всевышнего вокруг наконец.

 Только вот знаю я лишь
 Одно-
 И хочу посоветовать вам!

 Постарайтесь,на сколько
 Возможно- 
 Найти время и сил
 Побыть на едине
 Самим собой!

 Вот тогда вы услышите Бога
 И он вам поможет всей своей
 Искренней,доброй,любящей душой.