Природа лечит

Валентина Перескокова
Природа- лечит,
Силы мне дает,
И я иду, иду,
Скорей вперед!
Я в лес иду,с утра.
Чтоб душу исцелить.
И постоять,
И тишину послушать!
И воздуха лесного,
Глубоко вдохнуть.
Энергию земли родной,
Понять,принять,впитать.
Всем сердцем и душой,
Почувствовать,услышать..

20.03.2021г