Драма

Ольгенская
Как жаль, что нашы реки обмелели ...
Мужик пошёл - ты только помани ...
Длиннее растоянье - ближе к цели ...
Романтикой наполнены все дни ...

И он уже орёл, вы посмотрите!
Почистил пёрышки, доволен сам собой.
Ну что ж вы, девочки, сегодня так грустите?..
Немного не свободен ваш герой!

А что талант, так это не от бога,
Там балом правит демон, не судьба!
А вы готовы хоть чуть - чуть, немного,
Но откусить чужого пирога!

Неужто годы вас не научили
Решать свои вопросы по уму?
Зачем себя напрасно вы дарили,
Ввергая свою душу в пустоту?..

Поймёте позже, это ли есть драма,
Ваш рыцарь, хоть давно уж не юнец,
Облизан и обласкан, вот забава,
Ведёт другую даму под "венец"!

01/08/21


--