Нас не будет на вечерней поверке

Николай Нугром
                Дембелям РВСН*
                Козельска

 Нас не будет на вечерней поверке:
Нас уволят сегодня в запас!
Но, поверьте,солдаты, поверьте:
Никогда не забудем мы вас.

Будут рядом друзья и девчата,
снова будут театр и кино,
только вас, дорогие ребята,
будет нам не хватать все равно.

И казарма теплом своим будет
уж не нас, а других согревать,
И солдатских насыщенных будней
будет нам теперь недоставать.

В открытой печати 31.07.2021
*ракетные войска стратегического
назначения