Муха цокотуха

Людмила Воронова 4
    Эй хозяин оглянись же и постой
    Поскорее окошко пошире открой.
    Видишь это ж я лечу с гостями
    Верными поверишь мне друзьями.
    Тут устроим пикник небольшой
    Отдохнём у тебя телом и душой.
    Ведь сегодня моё день рождение
    Звучать будут мне поздравления.
    Выпьем немножко,караоке споём
    Может потанцуем посуду побьём.
    Первый тост за освобождение
    А второй пьём за возвращение.
    У паука ведь была я в плену
    В огромадном золочёном терему.
    Там жила без любви я к нему
    Заменяла всё ж порой ему жену.
    Заграницей загорала на курортах               
    То в бикини,а то в мини шортах.
    Хоть и был он совсем не любим
    Часто песни пели с пауком седым.
    Но закончилась моя лафа житуха
    Как то пропищал комар под ухом.
    Говорил о своей большой любви
    Оказалось что сидел он на мели.
    Я ж влюбилась,а его приворожила
    Голову себе зачем сама вскружила.
    Если б ещё деньги были,вот тогда
    Всё бы изменилось может навсегда.
    Может быть паук и меня жалел любя
    Паутину свою плёл лишь для себя.
    Дальше жить казалось с ним смешно
    Потужила я немножко,шмыг в окно.
    И чао крошка.Возвратилась я домой
    Почувствовала здесь себя чужой.
    Вот собрались и к тебе мы летим
    Может попляшем,может даже поедим.
    Да десять жизней поверь у меня
    Поэтому довольна вся моя родня.
    Ну а когда придёт всё же конец
    Прихлопнут хлопушкой мне и капец.
    Пишут в книгах что по полю я шла
    Какую то денежку буд то б нашла.
    Самовар я себе потом прикупила
    Забыла что это когда то и было.
    Сейчас в ресторане гостей собирают
    Заморочками с кухней не утруждают.
    А уборка и посуда,зачем это надо
    Получить за это подарок в награду.
    Так где я только уже не летала
    Поверьте немножечко и подустала.
    У тебя отдохнём потанцуем и полетим
    На одном месте мы поверь не сидим.   
    С нами ведь ты никуда не пойдёшь
    Может быть сам  после нас уберёшь.
    Поверьте ведь люди совсем не летают
    Особняках и квартирах они проживают.
    Что я хочу всё же честно сказать
    Мой добрый хозяин пора улетать.
    Придётся поискать на зиму кого то
    Замёрзнуть ох уж не очень охота.
    Пока,расстаёмся мы не на совсем
    Здесь у нас тоже не мало проблем.               
    Если мороз меня совсем не убьёт
    И тепло опять на долго придёт.
    Тогда конечно стужу я пережду
    В гости ты жди непременно приду.
    Меня не забудь к тебе я вернусь
    По местам нашей любви пронесусь.
    В окошко открытое вновь посмотри
    Мимо мухи летают но ты не хандри.
    Совсем без проблем потому на легке
    Скрылись с глаз они там в далеке.
    Вот кажется смотри летит но одна
    Ты узнаёшь хоть стала рыжей она.
    Что с мухи взять да она Веселуха
    И Хохотуха но ещё увы не старуха.
    Вот найдёт себе старичка паучка
    С ним её жизнь очень будет легка
    Будет песни петь и есть от брюха
    Вот так наша муха,муха Цокотуха.