Море в твоих глазах

Анжелика Фельк
Я в море стою,
И в его лазури,
Вижу твои глаза.
Ты здесь,
Ты за мной наблюдаешь.

Хоть ты далеко,
Там за морем,
За небоскрёбами.
Все же,
Мысли мои читаешь.

Солнце лучами касается
Обнажённого тела
Жаркого,
Нежно.
Руки твои вспоминаю.

Знаю, 
Ты  глядя на солнце,
Это же чувствуешь.
И ощущаешь,
Что я тебя обнимаю

Скоро вернусь.
Буду видеть
Море в твоих глазах.
Его вспоминать.
В объятьях твоих тая.