Прости меня, мама!

Николай Нугром
                Ушедшей из жизни 01.04-2021 маме

Мне к тебе прикоснуться б губами
и в своих подержать твои руки...
Часто снишься ты мне, моя мама,
Ты со мной,хоть теперь в разлуке.

Пел я песен любимым немало
и дарил им цветы полевые.
Ты прости меня,милая мама,
что тебе посвящаю впервые.

Ты прощала меня, понимала-
так на свете никто не сумеет...
Ты прости меня,милая мама,
что прощенья прошу я впервые.
 
в открытой печати 31.07.2021