О языках...

Оля Малаховская
       Легендарный разведчик Рихард Зорге  работал во многих странах мира и знал много иностранных языков. Он говорил, что иногда, просыпаясь утром в отеле какой-нибудь иностранной державы, он ловил себя на мысли, что ему нужно сообразить, на каком языке ему нужно говорить сегодня. И вот хотелось бы понять, а на каком языке он думал эту мысль?.. На каком языке вообще ДУМАЕТ человек, когда он знает их несколько?..



     Питер!..
     01.08.2021...