Упасть

Игорь Сабов
Ведь, нужно-много раз упасть...
Разбиться, рухнуть оземь-сдаться...
Предаться , мрачным думам -всласть
Набраться сил, и вновь подняться
Превозмогая боли власть...
Привстать с колен, и насдаждаться
Расстаться с муками, и страсть...
Отбросив прочь, свободе сдаться