Лето шагает большими шагами

Галина Станиславская
Лето шагает,большими шагами.
Только пришло и спешит убежать.
Нам бы поймать его быстренько с вами,
чтоб всё успеть ,чтоб его обогнать.

Мчится ,спешит ,а куда неизвестно.
Ведь мы его ,ждём целый год .
Ох лето ,лето,всем интересно ,
в следущий раз ,вот какое придёт?

Жаркое ,мокрое ,или сухое ?
Нежное ,тёплое или с грозой .
Как бы то ни было ,лето смешное,
оченьки хочется встречи с тобой .