Депрессия

Ингвар Эль Ворон
                "Ко мне Депрессия пришла
                И смотрит волком зло..."
                Ника Коен

Когда депрессия приходит,
(Бывает так по вечерам!),
То от меня друзья уходят,
Зато приводят ко мне дам.

И дамы, недолюбленные дамы,
Вокруг меня, как в прошлы дни...
- Прочтите нам свои поэмы,
Где говорится о любви.

- Ах, милый, подпишете книжку!
- А мне бы лучше мадригал!
Как видно снова выпил лишку...
Ох, братцы, снова я попал!

Ну, а депрессия, (как в сказке),
Глядит на это из угла.
А тело хочет женской ласки,
Но песни требует душа!