Заживу

Анна Фадеева Кинерикс
Приму тебя - очищу взгляд...
На время сны коварные летят,
В них смерть настигнуть хочет,
Судьбу конечную пророчит.

Не сплю по-долгу... засыпаю...
Боюсь опять, тебя зову...
Твоей души рубцы снимаю...
Не приходи, я через время заживу...

В мученьях мысли, сердце, кровь.
В глазах бессмысленная сухость.
Течет во мне моя любовь,
Уничтожает страх и глупость.

В твоей душе уже светлее
И чище взгляд, мудрее цель.
Рубцы и серость заживляя,
Закончив, я приду к тебе - поверь.

И каждый день рассвет все ярче.
Мне легче спать, теплее сон.
Мы научились чувствовать иначе
Под мягкий колокольный звон.

Ладонь в ладонь, я снова рядом.
Уже не опасаясь моих взглядов,
Ты примешь искренне рассвет
В моей душе - в своей в ответ.