Любовь и красота!

Виктория Гребенюк Роженкова
БлагоДарю тебя Всевышний,
За все твои благА.
Я осознала много в жизни,
И многое смогла...

Люблю поочерёдность,
И свой ценю комфорт.
Имею цель и гордость,
И не спешу за борт...

Мне жизни этой мало,
Вернусь еще сюда...
Моей судьбы начало,
Любовь и красота!
1 08 2021 г
Виктория Г Р