Надо верить!

Малюга Татьяна Николаевна
Чтобы жить, надо верить,
Что уляжется шторм,
И найдёшь ты свой берег
В этом мире большом.

Верить в силу, в удачу,
Верить в дружбу, в любовь.
А то как же иначе
Проживём мы с тобой?

Верить людям, их делу,
В их большие сердца.
И не час, не неделю,
А всю жизнь до конца.

Верить в то, что на свете
Больше солнечных дней,
И земли на планете
Нет России милей!

01.12.1974