Море-любовь

Екатерина Олен
Из  всех чудес лишь вижу-море,
О нем я слышала немало слов,
Есть голубое диво, непростое,
И на волне его- качается любовь.

Она давно моей мечтою стала,
Ее я чувствую  на всех материках,
И искрами в ночи околдовала,
Поэтому пишу о ней в стихах

Бывает в полночь сна приходит,
Скажу вам по секрету - не тая.
Симфонией задышит  море!
Волнует всех  влюбенных, и меня
 
О море синее, песок и  пляж,
Разбудят чувства,  не мираж....

Болгария.01.08. 2021г