Раз уж родился - жить изволь

Семён Фирштейн
Раз уж родился - жить изволь
И Я своё терять не надо.
У каждого своя юдоль,
Хотя нас всех сгоняют в стадо.
Где мы живём семьёй единой,
Кто пастухом, а кто скотиной.