Навсегда в сердце

Люсия Ефремова
Навсегда в моём сердце
———

Нежданно посреди суеты городских огней
В один из тёплых, а может холодных дней,
Мы увидимся на нашем особенном месте,
Ты расскажешь о себе, и своей невесте…

О ваших буднях, досуге после работы,
О том, как даришь ей море любви, заботы,
Какие посетили города, страны, реки,
Какие в машине у вас играют треки …

Я улыбнусь, и буду искренне рада,
Ты счастлив. Мне больше ничего не надо.
Я тоже буду любима, у меня будет муж
Домик у моря, ментальная схожесть душ…

Закрыв прошлое в воспоминаний ларце,
Мы пожелаем друг другу счастья в конце.
Мы придём домой, в чужие объятия,
Но чуть позже нами овладеет апатия…

Когда-то там, на нашем особенном месте
Мы поклялись, что всю жизнь будем вместе.
И пусть раздельно мы воплощаем мечты,
Я всегда в твоём сердце, а в моём - Ты.