Идеа Вилариньо. Почему

Елена Багдаева 1
Почему
опять
и опять
старая боль возвращается
рвет мне сердце
на части ломает меня
и в горечи топит
Почему
до сих пор
в с ё  ещё...

(с испанского)



 POR QUE
de Idea Vilarino

Por que
aun
de nuevo
vuelve el viejo dolor
me rompe el pecho
me parte en dos
me cubre de amargura
Por que
hoy
todavia.