Детские крылья

Марго 28
Как чИсты детские сердца,
В глазёнках радость серебрится,
Живая вера,простота
С особой нежностью лучится

Ручонки к солнцу распахнув,
По полю девочка бежала,
Слезинку со щеки смахнув,
Со птицами летать мечтала

Ей чужды были грубость,ложь,
Тянулась к свету,созерцанию,
На ниве колосилась рожь,
Дивясь её очарованию

Наивна,искренна,кроткА,
И неподдельна,добродушна,
Внутри сияла чистота,
И сердце пело благозвучно..

По полю девочка бежала,
Златые крылья за спиной
не замечала..