Рядом женственности образ!

Евгений Гущин 2
                *****
     Чувств подъём в желаний космос,
         За пределы атмосферы.
      Рядом женственности образ!
      Восприятьем - лик Венеры!
       Скрыть порыва невозможно
      Взгляд желаний ждёт ответа.
       И волшебно, и тревожно
       Ставить всё на чудо это.
     Ей, когда сулит возможность
     Затянуть в симпатий клещи,
       В отношеньях происходят
          Удивительные вещи!
     Луч любви с небес спустился
       Золотым любви рассветом!
       Мир вокруг преобразился
    В сказку - свадебным букетом!

                *****