клиент готов

Ирина Борзова 2
Ну же давай, расскажи, какая она?
О нет, ты мне не сделаешь больно!
Мне интересно, правда, я же вольна
С кем у тебя так охрененно серьезно.

Видишь, все у меня тип -топ,
Это банальное любопытство играет в покер.
Смело скидывай карты , клиент готов,
Кто знает, у кого  в прикупе джокер!

К черту секреты, так уж и хороша?
Личиком ладна, и вышла характером знатно?
А что там, по этой части, ну душа?
О, все вышколено: чистенько и аккуратно!

Кайфно! Вероятность, что вы не схожи - ничтожна!
Славно, хороший, желаю вам собственно - быть.
Давай, скажи, что я до крайности  невозможна!
Не важно ,надеюсь, до гроба, сможешь ее любить!




Ольга Ахно (известная также как Ольга Махно) - молодая талантливая художница. Художница пользуется разными техниками, рисует красками (от гуаши до акрила), увлекается коллажами… Ее картины могут ошеломить вас, заставить влюбиться или загрустить