Идеа Вилариньо. Проходит уходит теряется...

Елена Багдаева 1
Проходит уходит теряется
струится
не останавливаясь
изливается неустанно
ускользает из рук
мчится летит к своему финалу 
пропадает из виду
слабеет
сходит на нет
и гаснет
рассеивается
умирает.

(с испанского)


PASA SE VA SE PIERDE...
de Idea Vilarino

Pasa se va se pierde
no se detiene
fluye
mana incansablemente
se escapa de las manos
corre vuela a su fin
se desliza
se apaga
se aniquila
se extingue
se deshace
se acaba.