Сценарий

Злойчерт
Не меняется этот сценарий,
Он один и написан давно,
К сожалению, даже не нами,
Может к счастью, но уже все равно.
Я привык, надоело бороться.
Свою судьбу нам не изменить,
Посмотреть, хоть глазком бы концовку,
Но увы, нам придется лишь жить.