Детям

Татьяна Маркова 3
 Дорогие мои Виталик и Наташа!

Вчера как будто было сватанье
Жарун Валера к нам с женой пришли,
С порога шутки и любви признание
Хлеб и  рушник, бутылку принесли.

И Сотники за ними - Люда с Юрой,-
Родители Виталика - жениха Наташи,
Тогда застолье было и гурьбой
Невесту все искали в трёшке нашей.

Муж Лёня всё чудил, я думала умру,
Но Слава Богу, всё прошло прилично,
Совет собрали прямо по - утру,
Назначили день свадьбы - третьего! Отлично!

Сегодня четверть века позади,
Серебряная свадьба у детей,
Они на море, отдых впереди,
Пусть наслаждаются в кругу друзей!

Желаю дети Вам добра всегда,
Здоровья крепкого и любви большой!
И впереди счастливые года,
Дожить до свадьбы Золотой!