Пишу я редко...

Егоров
Пишу я редко и не то,
Что любят женщины и дети;
Да и мужам по нраву вой,
Как трудно жить на этом свете.
Вот почему такой поэт
Сидит без славы и без денег,
Что для него, конечно, Бог -
Один приличный собеседник.