Нежность августа...

Анна Густи
В бокале нежность августа!
И как тебе на вкус?!
Ты не грусти, пожалуйста!
Любовь коснётся уст...

Ах, летушко арбузное!
Хмельное чувство дня...
Оно такое вкусное -
Поднимем якоря...

И пустимся в волшебное!
Какая красота...
И всё вокруг душевное -
Всё с чистого листа...

1.08.2021 АннА Густи