Воздух жизни

Надежда Эстель
Любовь, сорвавшая с меня кожу,
На столько близко и на столько красиво.
Пораниться об тебя, как об острый нож.
На столько сильно, что я просто ошибся.

Не видеть ничего кроме твоего запаха,
Стучаться отчаянно и в последний раз.
Держаться за то, чего не будет завтра,
Чтобы завтра умирать в каждом сейчас.

Вчера никогда не повторится снова,
Кровь не взорвется той же чистотой.
Затоптать не расцветший цветок в основе,
Любить так, что забыть, кто ты был такой.

Вывернуть себя наизнанку, на части.
Вырывать себе сердце, чтобы стать всем.
Но нельзя быть кем-то для кого-то отчасти,
Изменить свой путь, я бы никогда не сумел.

Значит не для тебя,
Я думал - ты единственная.
Поэтому я сгорел до тла,
Иначе бы не выстоял.

Ты была моя тонкая нить,
Моя живая истина.
А теперь я выбросил все,
За что когда-то бился.

Потому что нет смысла,
Я просто стал мыслью,
Светом, чувствами, кистью,
Безмолвной небесной высью.

Я полностью закрылся,
Как лесной одинокий хищник,
Чтобы мои клетки снова,
Стали впитывать воздух жизни.

Мне никогда не понять тебя,
Я слишком дикий для традиций.
Слишком бессмысленный,
С никому не нужными принципами.

Я просто хочу быть искренним,
У меня нет других шансов проявиться.
Может я и правда стану птицей,
Рядом с той, с кем смогу открыться.