Наше счастье всегда в полете

Елена Неделько
Наше счастье всегда в полёте,
Нет гнезда у него - только крылья...
Оно придёт к вам когда не ждёте,
Чтобы сказку вдруг сделать былью.

Наше счастье оно ведь птица,
И словно феникс в огне сгорая,
Продолжает ночами сниться...
Себя по перышкам собирая.

Нельзя в счастье совсем не верить,
Зарываться в серые будни...
Ведь оно постучится в двери,
Хоть услышать, бывает, трудно.

Наше счастье всегда в полёте,
Нет гнезда у него - только крылья...
Оно придёт к вам когда не ждёте,
Чтобы сказку вдруг сделать былью.