Грехопадение

Виктория Чагина
Отправлялась в путь, облачаясь латами
Сквозь борьбу пролегла нить судьбы
И пусть сердце исшито заплатами
Не слыхать вам моей мольбы

Все, что в сердце жило - стало пламенем
И сгорело в момент дотла
Я воюю под темным знаменем
Из оружия меч да метла

Да, во мне ничего не билось
Прах угля там, где был пожар
Уходящая жизнь заструилась
Превращая ранения в дар

И вошла я в темные орды
Запирая на ключ печаль
Ибо только лишь адские лорды
Одевают погибших в сталь