Как у тебя там погода

Елена Васильевна Неделько
Как у тебя там погода?
У нас здесь дожди и грозы...
А ночью луна глядит жёлтым боком в стекла.

Сколько уже прошло то ...
- разлука "лохматого" года...
Что до сих пор на глазах вызывает слезы.
От слез уж давно наши души и сердце промокло.

Как дела у тебя?
Сколько встретил ещё народу?
Ведь они всё идут... Каждый день коменеют лица.
Вот сейчас я пишу... А небо снова роняет воду ...
Так и хочет земля поскорее дождем напиться.

Как у тебя там погода?
У нас здесь дожди и грозы...
А ночью луна глядит жёлтым боком в стекла.

А знаешь, пап...
Осталось всего полгода.
И потом уже жизнь не будет такой уж блёклой.