Если мужчине нравитесь не вы...

Елена Неделько
Зачем мужчине прелести Невы,
Огни проспектов или бель ночей,
Если мужчине нравитесь не вы
Ему плевать на ваш изгиб плечей
И на улыбку, и на хрупкость тел.
Он был бы с вами, если б захотел...
Но, наигравшись, он спешит домой.
Ему плевать на внешность, голос твой...
Уже не помнит как тебя зовут.
Спешит домой, ведь дома его ждут.

А дома ждет любимая жена
Всегда красива, пусть и не стройна.
Зато умна, добра и нет её роднее...
И с каждым днём любовь их лишь сильнее.
И никогда он не предаст её
На твоё глупое нытье,
На разговоры вечно ни о чём,
На страсть и может, что-нибудь ещё...

Он не предаст, он поиграет и уйдет.
Уйдет в свой дом. Как верный кот.
А ты всё жди и верь в свою мечту,
Даря другим и стан и красоту...
Запомни лучше истину одну:
Он не оставит никогда жену.
А если кто такого уведёт...
Так то мужчина
или
скот?...