164 Мне отмщение, и аз воздам

Ковалёв Михаил
   Мы будем преследовать террористов
   всюду. Если в туалете поймаем, то
   и в сортире замочим.
   В. Путин, "Собеседник", 1999

О, каннибалы, изверги, пираты,
Нам ясно всё, как дважды два - четыре.
Премьер сказал, что наше дело свято:
Теперь мы вас мочить будем в сортире!

На суд притянем варвара Хаттаба,
Раздавим словно пакостную гниду,
Притихнут вмиг агрессоры-арабы:
Фанаты Аль Ваххаба - ваххабиты.

Ну а сейчас свои растянем сети
В жилых домах, на лестничных ступенях,
Загоним всех бандитов в туалеты.
Не зря ж премьер наш "ботает по фене".