Я прошу никого не винить

Елена Неделько
Я прошу ни кого не винить
Я сама так решила, простите...
И меня я прошу забыть
Вы своею жизнью живите

Я прошу ничего не ждать
Будет поздно когда то, поверьте
Со спокойной душой засыпать...
Да и помнить обо мне не смейте!

Меня нет, навсегда испарилась
Где-то там, в берёзовой роще...
А вдруг если я вам приснилась
Прогоните! И будет проще...

Я прошу никого не винить
Спать ночами крепко и сладко
Я прошу навсегда забыть
И не плакать даже украдкой

Я прошу лишь душою жить
Позабыть боль земных скитаний
И меня я прошу простить
Я стала жертвой чужих влияний...