Как странно

Елена Васильевна Неделько
Как странно, знаешь, как же странно
По жизни нас с тобой носило
Но сердце бьётся верно, плавно
Оно ни раз не изменило

Как странно, знаешь, как же странно
К друг другу тянет, что есть мочи
Как странно, знаешь, ка же странно
Как без тебя проходят ночи...

Как странно, знаешь, как же странно
Что каждый день в груди щемило
В моих ты мыслях постоянно
Ведь я всегда тебя любила

Как странно, знаешь, как же странно
Смешно чужими притворяться
Как странно, знаешь, как же странно
Когда так любишь - расставаться...