Вновь, в ненасытности времен

Галина Алексеевна Высоцкая
Вновь, в ненасытности времён
Меняет время оболочку...
Для тех, кто верит и влюблён
Судьба прописывала строчку.

Оплавлен прошлых дней  экран,
Картины слёзы поразмыли ...
Жизнь била громко в барабан
И самолётом крыли мили.

Так пусть забытым в забытьи
Приходит откровений время
И сбитым прошлого, в пути
Снимают ржавчины вкрапленья...

Расплаты час, мгновенья миг
Растает в истине открытой,
Когда исходит сердце в крик
От неуемности безликой.

Латает мастер ткань миров
Где души собраны в едино,
В освобождённом от оков
Свободы чувство нерушимо...

01 августа 2021