Воровская справедливость!

Иванова Галина
Вот, и чайки на нас нападают:
Санкции - воровство из рук.
Попрошайки: должны - утверждают -
В акциях своего берут!

Потравили мы, всю, вашу рыбу -
Хохотун налетает в нас!
Удивили патронташем, вгибах,
Хлопотун вырывает глас!

Захотели мы нефти халтурно,
Чтобы рай прилетел к Земле!
Прилетели, приметив фактуру -
Махать крыльями в общаке!
Cвидетельство о публикации 608249 © .ПЕГАС 01.08.21 13:12