Другая кожа...

Наталья Яшина
Другая кожа, платье, запах.
Духи другие, педикюр.
"Застёжка-молния на бабах
Не та совсем, как к кошельку!"
Змеёю платье не струится
И не бросается к ногам.
С досады можно застрелиться:
Вот кобура, а вот - наган.

"Считай до трёх, моя родная!
Готов свести я с жизнью счёт!
Не бойся, пуля холостая -
Адреналин нахально прёт!

Клокочет он, как щи с капустой,
Нещадно давит на мозги.
Я похотью слегка разнуздан,
Мне разрядиться помоги:
Уменьшить силу напряженья,
Гормонам подарить разгул.
Не я с тобой так откровенен -
То "бес в ребро" мне саданул.