Лето

Надежда Конева 1
Лето - милое время года
Озаряет своим теплом,
Ходят вновь по воде пороходы
Ребятня бежит босиком.
Ох, как хочется в лето вернуться,
Пробежать босиком по росе
Прикоснуться к родной берёзе,
И услышать шёпот листвы.