Та женщина...

Людмила Купаева
Она  приходит  всегда  в  полночь
В  сиянье  звезд,  в  лучах  Луны  -
Склонившись  над  тобою,  молча,
Коснется   нежно  головы…
И  снятся  сны  из  того  прошлого,
Что  забываешь  наяву  -
Где  было  много,  так,   хорошего,
И  все  надежды  на  плаву.
Проснувшись,  раннею  порою,
Ты  видишь  тонкий  силуэт,
Глаза   наполнены  тоскою, 
И  излучают  дивный  свет.
Но  исчезает  очень  мягко,
Лишь,   оставляя  за  собой  -
Тот  аромат   любви  и  счастья,
Когда -  то  чувствовал  душой.
Глаза  закрывши,  в  полудреме -
Не  хочешь  расставаться  с  ней,
И  сердце,  в    благостной  истоме,
Живет,  лишь  близостью  ночей.
Ту  женщину,  с  печальными  глазами
Ты  ждешь,   как  давнюю   мечту…
Безмолвно,   теплыми  руками -
Ласкала  б  душеньку  твою.
автор Людмила Купаева