Гори, гори моя свеча

Александр Мелков 2
                ГОРИ, ГОРИ МОЯ СВЕЧА
С рожденьем свеча загорелась
И ярко пылала она.
По жизни свеча разгоралась.
А к старости яркость прошла.
  Припев:     Гори, гори моя свеча,
                Гори, сияй подольше.
                Дари, дари мне свет любви,
                И радостей побольше.
Остался огарочек малый,
Но греет он душу мою.
Живи же, мне сердце сказало,
Ещё я тебе послужу.
  Припев:
Как радостно жить нам на свете
Любить, веселиться, мечтать.
И вспомним заветы мы эти,
О чем завещала нам мать.
  Припев:
Мы знаем, что жить нам не вечно,
Что Бог дал, спасибо ему.
Оставим потомство конечно.
Всё сделаем мы по уму.
  Припев:
Настанет разлука меж нами
Мы память оставим свою,
А дети пойдут вслед за нами
Свою воспитают семью.

Припев:
1 августа 2021 г.