Жизнь

Надежда Конева 1
Я иду по дороге под названием Жизнь,
Пусть и путь мой не лёгкий,
Но прекрасная жизнь
Каждый день просыпаясь,
Я, Творцу говорю: - Благодарна, что здесь я на свете живу.
Я, живу и умею радость в жизни дарить,
Я, умею кого-то в этой жизни любить,
Я, творцом в этой жизни была рождена,
Эта жизнь была свыше мне Богом дана.
Что же может ещё прекраснее быть?
Когда можно прекрасное в жизни творить!
Каждый листик, травинка, цветочек, зерно...
Это просто прекрасно и в жизни светло.