Не лечит время

Ю Рэк
Не лечит время, лгать не надо,
Я с этим привыкая жить,
Признаюсь - это не награда,
Свою судьбу, как есть прожить.

И боль приняв, не предавая,
Все то, что небу не вернуть,
Признаюсь мне давно бы надо
Понять суть слов: "Ты все забудь!"

Не лечит время, лгать не надо.
Но я себе и вам солгу,
Изображая того гада,
Которым стать еще смогу.

И потому не проклинаю,
Мне посланный тяжелый миг,
Который я уже прощаю,
Тому, кто предавать привык.

Я все прощу, но буду помнить
И даже, может, буду мстить,
Ведь память - осознанье, совесть,
Мне не позволят быдлом жить.